Наталья Попова (bamssi) wrote,
Наталья Попова
bamssi

Categories:

История, полная плача и гнева (с)

Пришло время для погружения в новый фандом. В целом, смена дислокации мне свойственна, я делаю это время от времени, но на этот раз во всем виноваты великолепные уши Колина Моргана, а также легкая горечь ускользающего от меня времени.

Выводы делать пока рано, фандом большой, в основном очень юный и отечественный, а от того изумительно непредсказуемой. Забудьте про логику, или не открывайте кат. Мерлин и компания наступают.



Чудеса описаний

Предупреждение: специфические отношения Артура и Мерлина. - уже и не знаю, что является специфическим в этом фандоме.

Предупреждения: очень нежное BDSM - мимими

Описание: Секс с конём - достаточное описание? – Что смотрят на ночь эти дети?

Описание: В заштатном городке Восточной Сибири сталкиваются интересы нескольких разведок. Типа шпионский боевик с элементами порно. Предупреждения: проституция, странное видение России. – боюсь, без комментариев

Во время набега на земли Камелота (сорри, с географией у меня плохо, но Эалдор вроде как в Камелоте находится, нэ? ) – мими?

Название: Сказка «Детская», 500 рублей. – Без комментариев.

Описание: Благодарность пополам с таким же вожделением. – в мемориз

Описание: Она - перспективный ученый, самый юный лауреат Нобелевской премии по науке, больна какой-то странной болезнью и немного социопат. – Эх, Шерлок, Шерлок… что ты сделал с мозгами этого мира.

Это оказалось последней каплей, предательское тело изливалось, принося физическое удовлетворение, но уничтожая морально. – Невольно смахнула скупую слезу.

Однако Лиззи уже вышла из прострации – Это не про меня.

Очередная ссора, которая заканчивается дракой и сумасшедшим оргазмом. – Всегда бы так.

Если жизнь продолжается после хэппи энда, то порой проблем не избежать. – Еще одна слеза сорвалась

Описание: Идем мы с подругой, а тут... зад Артура – нежданчик.

Описание: Однажды, холодной английской ночью, спустился холод и Артур начал замерзать. – Долго же до него доходило.

Пэйринг или персонажи: Все, кто попал в рифму) – и тебя срифмовали, грустно ответило эхо...

Артур веселится, подмигивает похабно смеющимся девкам, которые отчаянно трутся возле него. – Та еще картинка! Средневековье, однако.

Как бы ни был одет принц стать и красоту это не затмит. – в мемириз!

Друг посмотрел на меня так, как будто бы я – розовая выхухоль. _ туда же!

Умилительное

Осторожно, Гвен, у него сильное сотрясение мозга, а также моральное и психическое истощение. – как и у меня сейчас!

Влюбленный в венценосного осла идиот. – отличный статус

Мерлин просто замер в дверях, восхищенно оглядывая комнату. В покоях горело всего несколько свечей, создавая чарующий полумрак, в воздухе витал приятный аромат, на столике стояла бутылка вина, парень не сомневался, что самого лучшего, фрукты и большое блюдо с индейкой. – Ты такая девочка, Мерлин!

Через несколько минут сплошного удовольствия, томных вздохов и стонов, Артур не сдержался. «Мерлин?» - уточнил он. - Вовремя, однако.

Наконец-то он чётко и ясно идентифицирует этот взгляд – и когда тот расстёгивает ремень друга, все сомнения, страхи, условности, все обиды и недопонимания, вся выстроенная картина бытия – всё это и ещё миллиарды других вещей исчезают. – прости, но мимимими

Утром Артур, Мерлин и Арик (так назвали малыша) вернулись в Камелот. Артур снова стал королём и женился на Мерлине. Народ и рыцари принял это спокойно, они и раньше догадывались об их любви. – нет, вот это точно мимимимииииии

Принц увидел волшебный фейерверк, о котором только читал в непристойных продолжениях неизвестных авторов к знаменитым рыцарским романам. – чем не определение нового, точнее старого и позабытого литературного жанра?

В камине догорало последнее полено, на полу стояло недопитое вино в пузатых бокалах, а за окном вступала в свои права абсолютно бесшумная белая ночь первого января – взгляд мой затуманился и увлажнился…

Артур же наслаждался моментом, стараясь вновь не уйти в астрал насовсем, просто от вида милых ямочек на щеках… - я уже там от умиления.

Мало того, что дул пронизывающий ветер, так не успел он дойти до перекрестка, как его опознали и окружили фанатки. Так и хотелось заорать: «Дети, вы почему еще не дома?!» - но иногда хочется воскликнуть именно так.

Неожиданное

Принц еще тогда умилился: наивный, невинный, моим будешь. – учите матчасть, слабаки

Он не испытывал этих нелепых чувств с тех пор, как по уши влюбился в учительницу танцев в зрелом возрасте двенадцати лет. – зрелый возраст двенадцати лет – это прекрасно!

Артур попытался восстановить дистанцию между ними, похвалив Мерлина за расторопность. – хороший способ!

На армейской базе были старые, высотой до потолка, батареи отопления, вившиеся по стене туалета, трубы визжали, гремели и булькали под штукатуркой, от адских воплей по спине пробегала дрожь, но, по крайней мере, было тепло. - мимимимииии

От прикосновения пальцев парня, тот ощутил покалывание, распространившееся волной по телу, оно коснулось позвоночника и со всей дури ударило в спинной мозг, приведя нейроны в состояние паники. – бедным нейронам часто не везет в слэшных фанфиках

Ему достаточно было посмотреть в глаза, в которых отражалось голубое небо августа, чтобы понять - они еще встретятся. Обязательно, и если не при помощи связующих их одинаковых бандан-фенечек, то потому, что они такие разные, а противоположности всегда притягиваются. – вот так то!

Общение с фанатами всегда приносило ему заряд энергии, не смотря на усталость – честное замечание!

Черт, для мальчишки у него слишком тонкая талия и когда хватался, показалось, что рука скользнула по холмику груди. – мерзко хихикаю

Да неужели

Уже за это можно было отдать душу, сердце и коллекционный дробовик отца, лежавший у дома в шкафу. – Хороший перечень!

По дороге в свои покои принца грызла совесть. Артур нахмурился, раньше он не подозревал в себе наличия такого душевного качества. – Мои любимые нежданчики!

- Ну так не пойдет, - Артур надул губы, словно обиженный ребенок, - Нормально целуй. Или ты смерти моей хочешь? – наехал так наехал!

А это дрожь от ощущения на себе ткани туники Мерлина, проезжающей по коже его груди… - Проезжая по груди однажды, с него слетела … дрожь. Поскользнулась.

Восток России – холодное, холодное место, и там не намечалось потепления спустя пять месяцев, которые он посвятил этому проекту. – Хотела возмутиться, но всё так!

Возможно, от усталости, Пендрагону показалось, что его металлическая морда ему подмигивает. – Запуталась в мордах, возможно от усталости.

В жизни надо что-то менять. Ноги Камбербэтча оказались моими. Не знал, что я такого высокого мнения о своих ногах. Или низкого – о ногах Камбербэтча? Сложный вопрос. – Не знаю, что ответить мирозданию. Мне мои ноги кажутся моими.

У меня такое ощущение, будто я упился до провала в альтернативную реальность или типа того. – Ага, не оставляет.

Чудеса рвения

Тогда Артур каждое утро оставлял у ее двери букеты, пока в саду не осталось ни одного цветка. – Вот именно это я под своим заглавием и понимаю.

Оказавшись под принцем, парень немного заволновался, но быстро смог успокоиться, и сам углубил поцелуй, чтобы юноша не успел ничего спросить. – Как и полагается хорошему слуге и придворному магу.

Расслабься, дружище, — низко произнес Руперт. — Это должно быть сексуальное зрелище. Так полагается хорошему трупу. – Кто бы знал, как много должен уметь хороший труп.

Провёл руками по груди, потеребил соски и улыбнулся, когда они откликнулись на ласку. – Говорю же, напишу диссертацию на тему несчастных сосков.

Он подстегивал себя, чувствуя, как пот скапливается на лбу – Не скапливаться, проходим быстрее.

Итак, сегодня я пал на самое дно, докатился до невероятных глубин унизительного поведения, совершил уму непостижимое и беспредельно постыдное действо – начал вести дневник. – Глубина падения необозрима!

Мы брыкались и вырывались, но разве из головы ирландки выбьешь блажь, если она уже крепко там засела? – суровая правда жизни

У доктора Гертруды было довольно весело. Пока она рассказывала мне о чудодейственных методах решения всех существующих человеческих проблем, я задавал ей вопросы из серии: «Если вы такой хороший психолог, как вы умудрились пять раз развестись?». – Хорошо развлеклись!

Интересно, парни обращают внимание на красоту ушей своих избранниц? Не должны бы, это ушной расизм. – Чудное определение.

На котором закончу своё цитирование. Портретом чудных ушей. Невероятно прекрасных ушей. Идеальных.

Tags: фанатское, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments